Ayuda Soporte

Importar compras sin clasificar (Gastos, Inventarios) comprobantes electronicos

En este video clasificamos las compras como inventario y gastos recibidas en comprobantes electronicos de manera automatica. Aplica solo cuando es necesario clasificarlas, ya que por otra configuracion, Merlyna segun el proveedor clasifica automaticamente.

Más detalle
Importar-compras-sin-clasificar-(gastos-inventarios)-comprobantes-electronicos
TituloImportar compras sin clasificar (Gastos, Inventarios) comprobantes electronicos
DescripcionEn este video clasificamos las compras como inventario y gastos recibidas en comprobantes electronicos de manera automatica. Aplica solo cuando es necesario clasificarlas, ya que por otra configuracion, Merlyna segun el proveedor clasifica automaticamente.
KeyWordsefactura, sistema, software, comprobantes electronicos, sistema,
EnlaceTardoFechaRegistrosSQL