Soporte de productos de Merlyna ERP

Encuentras aqui la informacion reelevante para que tengas una buena experiencia con nuestros productos.

En que aplicaciones
podemos ayudarte

Escoje la aplicación
donde necesitas ayuda.

Aprende Más

Puedes registrarte en nuestro sitio web para ver videos exclusivos.
TituloComo realizar un cobro a cliente desde el modulo ISP de Merlyna ERP
DescripcionA pesar que los cobros se los realiza desde el modulo de Caja, Merlyna ERP te permite realizarlo tambien desde el modulo ISP, el cual lee la informacion que esta en el servidor del cliente. En el video muestra como hacerlo.
KeyWordsisp, realizar cobros, pagos, clientes, erp, sistema, mikrotik,
EnlaceTardoFechaRegistrosSQL